Бактофуга
Назначение

Очистители от бактерий и спор в большинстве случаев используются для улучшения качества питьевого молока и молока для производства сыров. Общее сокращение количества бактерий, аэробных и анэробных спор делают возможным использование мягких режимов пастеризации.
Эффективность бактофугирования
97 - 99% анаэробные споры
85 - 95% аэробные споры
75 - 95% общая степень очистки от бактерий
Применяются два процесса бактофугирования:
1. Непрерывное удаление бактофугата с последующей стериллизацией бактофугата. Преимущества - ограниченные потери молока.
2. Режим рециркуляции бактофугата с его периодической частичной разгрузкой. Преимущество - наилучшее соотношение стоимости технологии/качество бактофугированного молока и его потери.
Температурные режимы:
Для большинства применений оптимальной является температура 50 - 60°С
Технические характеристики бактофуг
Модели | Производительность (л/ч) | Мощность (кВт) |
CA 41-D | 4 000 | 7,5 |
CA 61-D | 6 000 | 11 |
CA 71-D | 10 000 | 15 |
CA 131-D | 15 000 | 22 |
CA 171-D | 20 000 | 30 |
CA 201-D | 25 000 | 37 |
CA 301-D | 30 000 | 45 |
CA 351-D | 35 000 | 45 |
CA 401-D | 40 000 | 55 |
CA 451-D | 40 000 | 55 |
CA 501-D | 50 000 | 75 |
Отправить заявку | Для уточнения технических характеристик и комплектации поставляемого изделия свяжитесь со специалистом отдела продаж по телефону +7 (495) 933-60-63, или по e-mail: sales@protemol.ru |