Тел. в Вологде
+7 (8172) 280-430
Тел. в Москве
+7 (495) 933-60-63
sales@protemol.ru

Гомогенизаторы

Использование гомогенизатора, при производстве майонеза, позволяет улучшить потребительские свойства.

Принцип действия гомогенизатора

Принцип действия гомогенизатора основан на раздроблении жировых шариков продукта, при прохождении последнего с высокой скоростью и под большим (~200 атмосфер) давлением сквозь узкие щели гомогенизирующей головки.

После гомогенизации происходит:

  • Улучшение консистенции майонеза.
  • Увеличение однородности майонеза.
  • Предотвращение расслоения майонеза в процессе хранения.

Варианты поставки:

Марка

Техническая характеристика

Пр-ть*
м3/час

Мощность
(кВт)

Число
ступеней
гомогенизации

Давление
гомогенизации
(Мпа)

П8-ГМ-0.5

0,5

4

35

20

П8-ГМ-1.2

1,2

11

35

20

ОГА-1.2

1,2

11

3/2

20

ОГМ-2.5

2,5

18,5

3/2

20

ОГМ-5

5,0

37

3/2

20

ОГМ-10

10,0

57

5/2

20

ОГМ-15

15,0

 

5/2

20

Отправить заявку

Для уточнения технических характеристик и комплектации поставляемого изделия свяжитесь со специалистом отдела продаж по телефону +7 (495) 933-60-63, или по e-mail: sales@protemol.ru