Тел. в Вологде
+7 (8172) 280-430
Тел. в Москве
+7 (495) 933-60-63
sales@protemol.ru

Пастеризатор для мороженого

Пастеризатор для мороженого, производство Протемол

Назначение

Пастеризатор для мороженого представляет из себя пастеризационно-охладительную установку марки ОГЯ, которая предназначена для пастеризации и охлаждения смесей мороженого в тонкослойном закрытом потоке. Сконструирована на базе пластинчатого теплообменного аппарат.

Типовая технологическая схема

 okl25ice.gif

Описание

Смесь мороженого поступает из резервуара хранения при 40-45°С в уравнительный бак, откуда электронасосом подается в секцию регенерации пластинчатого аппарата и нагревается до 70°С горячей смесью, движущейся противотоком. Из секции регенерации смесь направляется в гомогенизатор и далее в секцию пастеризации, где нагревается до температуры пастеризации 86...90°С, после чего проходит клапан возврата, выдерживатель. Затем смесь последовательно охлаждается в секциях регенерации, предварительного и окончательного охлаждения. Температура выходящей из аппарата смеси 4-8°С. Процессы пастеризации и охлаждения регулируются автоматически.

Технические характеристики пастеризаторов для мороженого

Производительность, л/ч
2 500/ 5 000/ 10 000
Температура продукта на входе в аппарат,°С 40-45
Температура пастеризации,°С 86-90
Температура охлаждения,°С 4-8
Температура водопроводной воды,°С +12
Температура лед воды,°С 1-2
Давление греющего пара, МПа 0,35
Отправить заявку

Для уточнения технических характеристик и комплектации поставляемого изделия свяжитесь со специалистом отдела продаж по телефону +7 (495) 933-60-63, или по e-mail: sales@protemol.ru

Пастеризатор для мороженого

docx-mac-icon

pdf pdf
Опросный лист Статья "Инновационные решения в оборудовании" Статья "Вопросы конструкции ПОУ"