Тел. в Вологде
+7 (8172) 280-430
Тел. в Москве
+7 (495) 933-60-63
sales@protemol.ru
Главная Отрасли Масложировая промышленность Рецепты приготовления различных майонезов

Рецепты приготовления различных майонезов

Все цифры даны в (%).

Компонент

Провансаль

Южный

Салатный

Горчичный

Витамин

Лимонный

Масло дезодорированное

61,65

54,0

57,2

35,0

35,0

35,0

Яичный порошок

5,0

4,1

4,3

6,0

6,0

6,5

Сухое обезжиренное молоко

2,0

1,4

2,5

2,5

3,5

3,5

Сахарный песок

1,5

1,3

3,0

3,5

3,5

3,5

Соль поваренная пищевая

1,2

1,1

2,0

2,0

2,0

2,0

Горчичный порошок

0,4

0,6

1,2

2,5

1,0

0,8

Уксусная кислота (80%)

0,6

1,0

1,1

1,25

1,2

0,35

Сода пищевая

0,05

0,05

0,05

0,05

0,05

0,05

Соус «Южный»

-

13,0

-

-

2,0

-

Витамин С

-

-

-

-

25г/100 кг

-

Витамин В

-

-

-

-

1/100 кг

-

Лимонная кислота

-

-

-

-

-

0,6

Лимонная эссенция четырехкратная

-

-

-

-

-

0,05

Вода питьевая

27,5

18,67

20,06

49,15

45,75

46,15