Город Москва, Толстопальцево
Требуемый опыт 3–6 лет
Требования:
Высшее образование – инженер-технолог пищевых производств (предпочтительно молока и молочных продуктов) или сходных направлений и функционала (инженер-теплотехник);
Знание технологии производства продукции (молоко, пиво/напитки, алкогольные и безалкогольные, квас и т.д.);
Опыт работы с аналогичным функционалом;
Знание прикладных программ MS Office на уровне продвинутого пользователя;
Знание САПР, в том числе 3D-моделирование (КОМПАС-3D, AutoCad, и др.)
Знание нормативных отраслевых документов (ТР, ГОСТы, СанПиН, ISO, ЕСКД, ЕСТД, СПДС, нормы технологического проектирования и т.д.);
Знание производителей современного технологического оборудования, арматуры, насосов, приборов КИП;
Высокий уровень самоорганизации, креативность, внимательность;
Английский язык – работа с технической документацией.
Обязанности:
Разработка технологических проектов пищевых (молочных) предприятий:
Проектирование технологических линий, разработка P&ID;
Расчеты площадей цехов (производственных и складских помещений);
Разработка схем расстановки технологического оборудования;
Построение графиков технологических процессов;
Подбор и расчет оборудования для комплектации технологических схем;
Расчет потребления ТЭР;
Участие в согласовании ТЗ и переговорах с заказчиком, ШМР и ПНР;
Расчет стоимости реализации проекта.
Ключевые навыки:
Разработка проектной документации
Разработка чертежей
P&ID
AutoCAD
Проектирование
Условия:
Оформление по ТК РФ (отпуск‚ больничный)
Испытательный срок 3 месяца
График работы: понедельник–пятница 09.00–18.00‚ 5/2
Условия работы и оплаты обсуждаются индивидуально с каждым кандидатом
Возможны командировки
Место работы: Москва, дер. Толстопальцево
Проезд: от ст. Москва-Киевская до ст. Толстопальцево (35 минут)
От ст.метро Новопеределкино, Рассказовка до ост. ст. Толстопальцево авт. 750, 950.
Форма отправки резюме
Свяжемся с вами в ближайшее время по данной вакансии: