Емкости для хранения и переработки молока, молочных продуктов и пищевых жидкостей.
До 27.02.2025 |
Емкости для темперирования кондитерских масс тип МТ: вакуум-выпарные типы: МЗ-2С-241а, 500ВС, 5007М; установки вакуум-выпарные тип ВВУ; реакторы типы: МЗ-2С-210, МЗ-2С-326 и котлы варочные типы: МЗ-2С-244БО, МЗ-2С-244АО, МЗ-244АН.
До 16.03.2020 |
Установки разборные для тепловой обработки молока, молочных продуктов и других пищевых жидкостей, модели: ОГО-В, ОГО-К, ОГО-М, ОГО-С, ОГО-Я, ВГО, АГО, КГО, ОГН, КГН, НМР, ОГУ, ОГМ, ОГК, ОГС, ОГЯ, ВГН, АГП, КГП, ОТО.
До 10.07.2021 |
Линия производства традиционного творога в составе: Творогоизготовитель типа ТИ; Аппарат тепловой обработки сгустка типа АТОС; Отделитель сыворотки барабанного типа ОСБТ; Транспортерт тип ЛТ; Охладитель творога тип ОТ; ПРесс-тележка тип ПТТ.
До 16.03.2020 |
Линия производства масла и спредов в составе: Сепаратор высокожировых сливок тип СВС; Резервуар промежуточный тип ОВН, ОБП; Маслообразователь тип ОМО; Стабилизатор тип ОСП; Переплавитель тип ОПМ; Маслоизготовитель тип ОМИ; Узел внесения сухих компонентов тип ОДУ, Маслоплавитель тип ОМТ, Гребенка распределительная ОРГ
До 22.05.2022 |
Универсальные циркуляционные моечные станции.
До 16.03.2020 |