Гомогенизаторы
Использование гомогенизатора, при производстве майонеза, позволяет улучшить потребительские свойства.
Принцип действия гомогенизатора
Принцип действия гомогенизатора основан на раздроблении жировых шариков продукта, при прохождении последнего с высокой скоростью и под большим (~200 атмосфер) давлением сквозь узкие щели гомогенизирующей головки.
После гомогенизации происходит:
- Улучшение консистенции майонеза.
- Увеличение однородности майонеза.
- Предотвращение расслоения майонеза в процессе хранения.
Варианты поставки:
|
Отправить заявку | Для уточнения технических характеристик и комплектации поставляемого изделия свяжитесь со специалистом отдела продаж по телефону +7 (495) 933-60-63, или по e-mail: sales@protemol.ru |