Тел. в Вологде:
+7 (8172) 280-430
Тел. в Москве:
+7 (495) 933-60-63
Главная Отрасли Масложировая промышленность Гомогенизаторы для майонеза

Гомогенизаторы для майонеза

Использование гомогенизатора, при производстве майонеза, позволяет улучшить потребительские свойства.

гомогенизатор2

Принцип действия гомогенизатора

Принцип действия гомогенизатора основан на раздроблении жировых шариков продукта, при прохождении последнего с высокой скоростью и под большим (~200 атмосфер) давлением сквозь узкие щели гомогенизирующей головки.

После гомогенизации происходит:

  • Улучшение консистенции майонеза;
  • Увеличение однородности майонеза;
  • Предотвращение расслоения майонеза в процессе хранения.

Варианты поставки

Наименование Пр-ть, м3 Мощность, кВт Число
ступеней
гомогенизации
Давление
гомогенизации, Мпа
П8-ГМ-0.5 0,5 4 35 20
П8-ГМ-1.2 1,2 11 35 20
ОГА-1.2 1,2 11 3/2 20
ОГМ-2.5 2,5 18,5 3/2 20
ОГМ-5 5,0 37 3/2 20
ОГМ-10 10,0 57 5/2 20
ОГМ-15 15,0   5/2 20
Отправить заявку

Для уточнения технических характеристик и комплектации поставляемого изделия свяжитесь со специалистом отдела продаж по телефону +7 (495) 933-60-63, или по e-mail: sales@protemol.ru