Гомогенизаторы для майонеза
Использование гомогенизатора, при производстве майонеза, позволяет улучшить потребительские свойства.
Принцип действия гомогенизатора
Принцип действия гомогенизатора основан на раздроблении жировых шариков продукта, при прохождении последнего с высокой скоростью и под большим (~200 атмосфер) давлением сквозь узкие щели гомогенизирующей головки.
После гомогенизации происходит:
- Улучшение консистенции майонеза;
- Увеличение однородности майонеза;
- Предотвращение расслоения майонеза в процессе хранения.
Варианты поставки
Наименование | Пр-ть, м3 /ч | Мощность, кВт | Число ступеней гомогенизации |
Давление гомогенизации, Мпа |
П8-ГМ-0.5 | 0,5 | 4 | 35 | 20 |
П8-ГМ-1.2 | 1,2 | 11 | 35 | 20 |
ОГА-1.2 | 1,2 | 11 | 3/2 | 20 |
ОГМ-2.5 | 2,5 | 18,5 | 3/2 | 20 |
ОГМ-5 | 5,0 | 37 | 3/2 | 20 |
ОГМ-10 | 10,0 | 57 | 5/2 | 20 |
ОГМ-15 | 15,0 | 5/2 | 20 |
Отправить заявку | Для уточнения технических характеристик и комплектации поставляемого изделия свяжитесь со специалистом отдела продаж по телефону +7 (495) 933-60-63, или по e-mail: sales@protemol.ru |