Тел. в Вологде:
+7 (8172) 280-430
Политика
конфиденциальности
Главная Отрасли Масложировая промышленность Гомогенизаторы для майонеза

Гомогенизаторы для майонеза

Использование гомогенизатора, при производстве майонеза, позволяет улучшить потребительские свойства.

гомогенизатор2

Принцип действия гомогенизатора

Принцип действия гомогенизатора основан на раздроблении жировых шариков продукта, при прохождении последнего с высокой скоростью и под большим (~200 атмосфер) давлением сквозь узкие щели гомогенизирующей головки.

После гомогенизации происходит:

  • Улучшение консистенции майонеза;
  • Увеличение однородности майонеза;
  • Предотвращение расслоения майонеза в процессе хранения.

Варианты поставки

Наименование Пр-ть, м3 Мощность, кВт Число
ступеней
гомогенизации
Давление
гомогенизации, Мпа
П8-ГМ-0.5 0,5 4 35 20
П8-ГМ-1.2 1,2 11 35 20
ОГА-1.2 1,2 11 3/2 20
ОГМ-2.5 2,5 18,5 3/2 20
ОГМ-5 5,0 37 3/2 20
ОГМ-10 10,0 57 5/2 20
ОГМ-15 15,0   5/2 20
Отправить заявку

Для уточнения технических характеристик и комплектации поставляемого изделия свяжитесь со специалистом отдела продаж по телефону +7 (495) 933-60-63, или по e-mail: sales@protemol.ru