Тел. в Вологде:
+7 (8172) 280-430
Тел. в Москве:
+7 (495) 933-60-63

Аэратор

Описание

Аэратор кондитерский - это машина для непрерывного смешивания/насыщения кондитерских масс воздухом , использующаяся для производства зефира, пористого шоколада, нуги, пирожных ( массовой плотностью около 0,5 кг/л или ниже).
Аэратор характеризуется автоматическим контролем и получением устойчивого качества продукции- зефира, пористого шоколада , нуги, пирожных , если задана плотность продукта.

aerator aer_ch

Характеристики смешивающей головки аэратора

Кондитерский аэратор предназначен для предварительного смешивания пенящегося продукта - зефира, пористого шоколада, нуги, пирожных, и введения необходимого количества воздуха, и образующая гомогенную пену при более небольшой скорости.

Аэратор укомплектован:

  • Рубашкой для температурного контроля горячей или холодной воды
  • Давление смешивания контролируется обратным клапаном
  • Асептическим исполнением
  • Трубопроводом, соединяющим насос и смешивающую головку
  • Смешивающая головка аэратора может быть приспособлена для различных продуктов- зефира, пористого шоколада , нуги, пирожных и гарантирует адекватное смешивание.

Технические характеристики аэратора

Параметры Значение
Производительность, кг/ч 200-400
Мощность, кВт 11
Давление сжатого воздуха, МПа 0,7
Ледяная вода, °С 4,10
Вес, кг 600
Напряжение, В 380
Частота, Гц 50
Отправить заявку

Для уточнения технических характеристик и комплектации поставляемого изделия свяжитесь со специалистом отдела продаж по телефону +7 (495) 933-60-63, или по e-mail: sales@protemol.ru