Аэратор
Описание
Аэратор кондитерский - это машина для непрерывного смешивания/насыщения кондитерских масс воздухом , использующаяся для производства зефира, пористого шоколада, нуги, пирожных ( массовой плотностью около 0,5 кг/л или ниже).
Аэратор характеризуется автоматическим контролем и получением устойчивого качества продукции- зефира, пористого шоколада , нуги, пирожных , если задана плотность продукта.
Характеристики смешивающей головки аэратора
Кондитерский аэратор предназначен для предварительного смешивания пенящегося продукта - зефира, пористого шоколада, нуги, пирожных, и введения необходимого количества воздуха, и образующая гомогенную пену при более небольшой скорости.
Аэратор укомплектован:
- Рубашкой для температурного контроля горячей или холодной воды
- Давление смешивания контролируется обратным клапаном
- Асептическим исполнением
- Трубопроводом, соединяющим насос и смешивающую головку
- Смешивающая головка аэратора может быть приспособлена для различных продуктов- зефира, пористого шоколада , нуги, пирожных и гарантирует адекватное смешивание.
Технические характеристики аэратора
Параметры | Значение |
Производительность, кг/ч | 200-400 |
Мощность, кВт | 11 |
Давление сжатого воздуха, МПа | 0,7 |
Ледяная вода, °С | 4,10 |
Вес, кг | 600 |
Напряжение, В | 380 |
Частота, Гц | 50 |
Отправить заявку | Для уточнения технических характеристик и комплектации поставляемого изделия свяжитесь со специалистом отдела продаж по телефону +7 (495) 933-60-63, или по e-mail: sales@protemol.ru |