Главная
Каталог оборудования
Оборудование для концентрирования сгущения и сушки
Вакуум-кристаллизаторы
Вакуум-кристаллизаторы
Назначение
При производстве сгущенного молока вакуум - кристаллизаторы используются для осуществления следующих технологических операций:
- Внесение лактозы в сгущенное молоко для создания многочисленных центров кристаллизации. Необходимо во избежание образования в готовом продукте крупных кристаллов сахара.
- Охлаждение сгущенного молока под вакуумом. Вакуум создается с помощью вакуумных насосов.
|
Комплект поставки стандартного вакуум-кристаллизатора
- вакуум-аппарат;
- насос вакуумный водокольцевой;
- КИП;
- пульт управления.
Технические характеристики
Параметры |
241а | 241а-1000 |
Геометрическая вместимость, л | 1000 | 2200 |
Рабочая вместимость, л | 500 | 1000 |
Площадь теплообмена, м2 | 2,2 | 4 |
Рабочее давление, МПа | 0,25 | 0,4 |
Рабочее разрежение, МПа | 0,09 | 0,09 |
Габаритные размеры, мм | 1550х1275х2840 | 1680х1570х4200 |
Масса, кг | 900 | 1800 |
Отправить заявку | Для уточнения технических характеристик и комплектации поставляемого изделия свяжитесь со специалистом отдела продаж по телефону +7 (495) 933-60-63, или по e-mail: sales@protemol.ru |