Тел. в Вологде:
+7 (8172) 280-430
Тел. в Москве:
+7 (495) 933-60-63

Вакуум-кристаллизаторы

Назначение

При производстве сгущенного молока вакуум - кристаллизаторы используются для осуществления следующих технологических операций:

  • Внесение лактозы в сгущенное молоко для создания многочисленных центров кристаллизации. Необходимо во избежание образования в готовом продукте крупных кристаллов сахара.
  • Охлаждение сгущенного молока под вакуумом. Вакуум создается с помощью вакуумных насосов.

Вакуум-кристаллизатор

Эскиз_вакуум-кристаллизатор

Комплект поставки стандартного вакуум-кристаллизатора

  • вакуум-аппарат;
  • насос вакуумный водокольцевой;
  • КИП;
  • пульт управления.

Технические характеристики

Параметры
241а 241а-1000
Геометрическая вместимость, л 1000 2200
Рабочая вместимость, л 500 1000
Площадь теплообмена, м2 2,2 4
Рабочее давление, МПа 0,25 0,4
Рабочее разрежение, МПа 0,09 0,09
Габаритные размеры, мм 1550х1275х2840 1680х1570х4200
Масса, кг 900 1800
Отправить заявку

Для уточнения технических характеристик и комплектации поставляемого изделия свяжитесь со специалистом отдела продаж по телефону +7 (495) 933-60-63, или по e-mail: sales@protemol.ru