Темперирующие сборники "ОБП" предназначены для накопления и хранения с подогревом и перемешиванием, при заданном температурном режиме, жидких кондитерских масс: шоколадных, тертого какао и какао-масла.
Комплектация "Протемол" включает в себя:
-
Индикацию температуры продукта
-
Пуск/стоп мешалки
-
Регулировку температуры путем управления паровым клапаном
-
Паровой клапан отечественного или импортного производства
-
Главный выключатель
-
Датчики верхнего и нижнего уровня со звуковой и световой сигнализацией
-
Моющую головку
-
Исполнение рубашки и обшивки из нержавеющей стали
Детали и узлы сборника, контактирующие с продуктом, выполнены из нержавеющей стали.
Темперирующие сборники изготавливаются объемом: от 1000 до 3000 литров.