Тел. в Вологде:
+7 (8172) 280-430
Тел. в Москве:
+7 (495) 933-60-63
Главная Отрасли Молочная промышленность Концентрат сывороточных белков

Концентрат сывороточных белков

сывороточный белок

КСБ - это порошок, получаемый при высушивании ретентанта (концентрата), образующегося при ультрафильтрации свежей сладкой сыворотки. Процедура получения этого продукта определяет его функциональность и сохраняет его питательные качества.

КСБ является источником основных аминокислот и поэтому область применения этого продукта достаточно широка.

Технологический процесс:

  1. Сбор сыворотки и охлаждение.
  2. Отделение жира и очистка от казеиновой пыли.
  3. Пастеризация обезжиренной сыворотки (хранение не более 6 ч. при 4±1°С).
  4. Ультрафильтрация с использованием керамических или полимерных мембранах.
  5. Охлаждение, хранение (не более 6 ч.).
  6. Подогрев перед сушкой.
  7. Сушка сгущенного концентрата и фасовка.

Основные области применения:

  • Производство рекомбинированных молочных продуктов;
  • Кондитерские изделия;
  • Сухие сливки для кофе;
  • Детское питание;
  • Спортивное питание;
  • Производство соусов, приправ;
  • Мясная промышленность;
  • Рыбная промышленность.
Отправить заявку

Для уточнения технических характеристик и комплектации поставляемого изделия свяжитесь со специалистом отдела продаж по телефону +7 (495) 933-60-63, или по e-mail: sales@protemol.ru