protemol1
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕНОСТИ
E-mail:
Режим работы: с 8:00 до 18:00
ГлавнаяОтраслиМолочная промышленностьКонцентрат сывороточных белков

Концентрат сывороточных белков

syvorotochnyi_belok

КСБ - это порошок, получаемый при высушивании ретентанта (концентрата), образующегося при ультрафильтрации свежей сладкой сыворотки. Процедура получения этого продукта определяет его функциональность и сохраняет его питательные качества.

КСБ является источником основных аминокислот и поэтому область применения этого продукта достаточно широка.

Технологический процесс:
  1. Сбор сыворотки и охлаждение.
  2. Отделение жира и очистка от казеиновой пыли.
  3. Пастеризация обезжиренной сыворотки (хранение не более 6 ч. при 4±1°С).
  4. Ультрафильтрация с использованием керамических или полимерных мембранах.
  5. Охлаждение, хранение (не более 6 ч.).
  6. Подогрев перед сушкой.
  7. Сушка сгущенного концентрата и фасовка.
Основные области применения:
  • Производство рекомбинированных молочных продуктов;
  • Кондитерские изделия;
  • Сухие сливки для кофе;
  • Детское питание;
  • Спортивное питание;
  • Производство соусов, приправ;
  • Мясная промышленность;
  • Рыбная промышленность.
Оставьте заявку
Имя
 
Телефон *
 
E-Mail *
 
Область ввода
 
Политика обработки персональных данных
Заказать звонок
это поле обязательно для заполнения
Имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон*
это поле обязательно для заполнения
Email*
это поле обязательно для заполнения
Компания*
это поле обязательно для заполнения
Должность*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо за заявку, совсем скоро наши менеджеры свяжутся с нами