Концентрат сывороточных белков
КСБ - это порошок, получаемый при высушивании ретентанта (концентрата), образующегося при ультрафильтрации свежей сладкой сыворотки. Процедура получения этого продукта определяет его функциональность и сохраняет его питательные качества.
КСБ является источником основных аминокислот и поэтому область применения этого продукта достаточно широка.
Технологический процесс:
- Сбор сыворотки и охлаждение.
- Отделение жира и очистка от казеиновой пыли.
- Пастеризация обезжиренной сыворотки (хранение не более 6 ч. при 4±1°С).
- Ультрафильтрация с использованием керамических или полимерных мембранах.
- Охлаждение, хранение (не более 6 ч.).
- Подогрев перед сушкой.
- Сушка сгущенного концентрата и фасовка.
Основные области применения:
- Производство рекомбинированных молочных продуктов;
- Кондитерские изделия;
- Сухие сливки для кофе;
- Детское питание;
- Спортивное питание;
- Производство соусов, приправ;
- Мясная промышленность;
- Рыбная промышленность.
Отправить заявку | Для уточнения технических характеристик и комплектации поставляемого изделия свяжитесь со специалистом отдела продаж по телефону +7 (495) 933-60-63, или по e-mail: sales@protemol.ru |