Линия производства творога ОЛИТ-ПРО
Линия "Олит-Про" - механизированная поточная линия для производства творога.
Качество готового продукта соответствует ГОСТ 31453-2013 "Творог. Технические условия", ФЗ-88 от 12.06.2008 года "Технический регламент на молоко и молочную продукцию".
Способ производства творога - кислотный. На линии рекомендуется вырабатывать творог с массовой долей жира до 12%.
Возможна выработка творога кислотно-сычужным способом с массовой долей жира 18% при доукомплектации линии дополнительным оборудованием с последующим прессованием в холодильных камерах.
Характеристика готового продукта - соответствует требованиям ГОСТ 31453-2013 "Творог. Технические условия". При производстве творога из нормализованного молока с соблюдением разработанных для линии технологических режимов гарантировано получение готового продукта рассыпчатой консистенции с выраженным творожным зерном.
Основные преимущества
- Устойчивое качество готового продукта.
- Сохранение традиционной структуры творожного зерна.
- Санитарное исполнение с минимизацией контакта продукта с внешней средой на всех этапах технологической цепочки.
- Проектная привязка линии к условиям действующего производства.
Состав
- Изготовитель творога ТИ объемом 6000 / 10000 л., 2-3 штуки вертикального исполнения с системой опорожнения, нагрева, автоматикой.
- Насос для откачки сыворотки и творожного зерна мембранного типа с элементами обвязки
- Отделитель сыворотки барабанного типа ОСБТ с регулируемой производительностью.
- Отделитель сыворотки ленточного типа (стабилизатор параметров) ОСЛТ с регулируемой производительностью (стабилизация по влаге).
- Охладитель творога барабанного типа ОТ (температура творога на выходе 8-10°С).
Автомат фасовки творога
- Бюджетные варианты (flow-pack, пергамент).
- ESL варианты ( РР стаканчик, Пластиковый контейнер с заклейкой полимерной пленкой, с использованием инертного газа, весовое дозирующее устройство, этикеровочная машина).
Отправить заявку | Для уточнения технических характеристик и комплектации поставляемого изделия свяжитесь со специалистом отдела продаж по телефону +7 (495) 933-60-63, или по e-mail: sales@protemol.ru |
Дополнительная информация
Оборудование для творожной продукции | Оборудование для производства творога рикотта | Ошибки при модернизации творожного отделения |