Тел. в Вологде:
+7 (8172) 280-430
Тел. в Москве:
+7 (495) 933-60-63

Линия производства творога ОЛИТ-ПРО

Линия "Олит-Про" - механизированная поточная линия для производства творога.

Качество готового продукта соответствует ГОСТ 31453-2013 "Творог. Технические условия", ФЗ-88 от 12.06.2008 года "Технический регламент на молоко и молочную продукцию".

Способ производства творога - кислотный. На линии рекомендуется вырабатывать творог с массовой долей жира до 12%.

Возможна выработка творога кислотно-сычужным способом с массовой долей жира 18% при доукомплектации линии дополнительным оборудованием с последующим прессованием в холодильных камерах.

Характеристика готового продукта - соответствует требованиям ГОСТ 31453-2013 "Творог. Технические условия". При производстве творога из нормализованного молока с соблюдением разработанных для линии технологических режимов гарантировано получение готового продукта рассыпчатой консистенции с выраженным творожным зерном.

Линия творога 2 Без заголовка 2 копия

Основные преимущества

  • Устойчивое качество готового продукта.
  • Сохранение традиционной структуры творожного зерна.
  • Санитарное исполнение с минимизацией контакта продукта с внешней средой на всех этапах технологической цепочки.
  • Проектная привязка линии к условиям действующего производства.

Состав

  • Изготовитель творога ТИ объемом 6000 / 10000 л., 2-3 штуки вертикального исполнения с системой опорожнения, нагрева, автоматикой.
  • Насос для откачки сыворотки и творожного зерна мембранного типа с элементами обвязки
  • Отделитель сыворотки барабанного типа ОСБТ с регулируемой производительностью.
  • Отделитель сыворотки ленточного типа (стабилизатор параметров) ОСЛТ с регулируемой производительностью (стабилизация по влаге).
  • Охладитель творога барабанного типа ОТ (температура творога на выходе 8-10°С).

Автомат фасовки творога

  • Бюджетные варианты (flow-pack, пергамент).
  • ESL варианты ( РР стаканчик, Пластиковый контейнер с заклейкой полимерной пленкой, с использованием инертного газа, весовое дозирующее устройство, этикеровочная машина).

Отправить заявку

Для уточнения технических характеристик и комплектации поставляемого изделия свяжитесь со специалистом отдела продаж по телефону +7 (495) 933-60-63, или по e-mail: sales@protemol.ru

Дополнительная информация

Оборудование для производства творожной продукции Линия по производству мягких сыров: pdf
Оборудование для творожной продукции Оборудование для производства творога рикотта Ошибки при модернизации творожного отделения