Тел. в Вологде:
+7 (8172) 280-430
Тел. в Москве:
+7 (495) 933-60-63
Главная О компании Новости компании

Новости компании

Видеоматериал


Технологами Вологодской государственной молочнохозяйственной академией имени Н. В. Верещагина была разработана новая технология получения безлактозного молока. Совместно с инженерами компании "Протемол" была выпущена установка фильтрации для производства этого молока.
ООО "Протемол" планирует покупку новой производственной площадки для расширения производственных мощностей.
Новый молочный завод в г. Невиномысск Ставропольского края начал свою работу в марте 2018 г.
ООО "Протемол" был выполнен комплекс работ по технологическому проектированию объекта, производству и поставке оборудования, монтажу и запуску в эксплуатацию.
Запущена новая линия производства творога в Ивановской области.
На АО Молочный комбинат Ставропольский функционирует универсальная линия по производству творога. Процессы сквашивания, тепловой обработки, отделения сыворотки, охлаждения и мойки полностью автоматизированы. 
Новый молочный бренд появился в Вологодской области. Продукты под маркой «Резной палисад» совсем недавно начали выпускать в Грязовце. Сметана, творог и молоко — запуск сразу трех производственных линий состоялся на заводе «Северное молоко».
На "Анжерском молоке" была запущена линия по производству творога "Олит-Про" компании "Протемол".
Компания «Асеньевское молоко» вертикально интегрированная компания, производящая натуральные высококачественные молочные продукты. Производство находиться в экологически чистом районе Калужской области.
ООО "Протемол" выполнена комплексная реконструкция производства с возможностью переработки до 40 т молока в сутки.

Статьи и публикация в печатных изданиях


document_color Новое отечественное оборудование для молочной отрасли в рамках программы импортозамещения // Молочная промышленность. - 2022. - №8.
document_color Особенности подбора и расчета циркуляционных моечных станций // Молочная промышленность. - 2021. - №8.
document_color Сравнение трубчатых скребковых и пластинчатых скребковых маслообразователей // Молочная промышленность. - 2020. - №10.
document_color Диалог о масле: какой метод производства лучше? // Молочная промышленность. - 2020. - №7.
document_color Ошибки при модернизации творожного отделения // Молочная промышленность. - 2020. - №2.
document_color Роль заквасок в технологии и формировании показателей качества творога // Молочная промышленность. - 2019. - №10.
document_color Как стать успешным на рынке сливочного масла // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - №3.
document_color Увеличение сроков годности сливочного масла // Молочная промышленность. - 2018. - №3.
document_color Технологии предварительного концентрирования молока в производстве творога // Молочная промышленность. - 2017. - №8.
document_color Практические вопросы производства творога и творожных продуктов // Молочная промышленность. - 2017. - №7.
document_color Практические вопросы производства масла и творога // Молочная промышленность. - 2017. - №6.
document_color Линии производства творога // Молочная промышленность. - 2017. - №5.
document_color Производство творога: технологии и оборудование // Молочная промышленность. - 2016. - №5.
document_color И эффективно, и выгодно (модернизация творожного цеха) // Молочная промышленность. - 2016. - №3.
document_color Реконструкция цеха по производству масла и спреда // Молочная промышленность. - 2015. - №12.
document_color Технологии переработки малых объемов творожной сыворотки // Молочная промышленность. - 2015. - №9.
document_color Переработка творожной сыворотки на предприятии // Молочная промышленность. - 2015. - №4.
document_color Инновационные решения при производстве творога и масла, семинар компании «Протемол» в Вологде // Молочная промышленность. - 2015. - №1.