Тел. в Вологде:
+7 (8172) 280-430
Тел. в Москве:
+7 (495) 933-60-63 sales@protemol.ru
Главная О компании Новости компании

Новости компании

Видеоматериал


Запущена новая линия производства творога в Ивановской области.
На АО Молочный комбинат Ставропольский функционирует универсальная линия по производству творога. Процессы сквашивания, тепловой обработки, отделения сыворотки, охлаждения и мойки полностью автоматизированы. 
Новый молочный бренд появился в Вологодской области. Продукты под маркой «Резной палисад» совсем недавно начали выпускать в Грязовце. Сметана, творог и молоко — запуск сразу трех производственных линий состоялся на заводе «Северное молоко».
На "Анжерском молоке" была запущена линия по производству творога "Олит-Про" компании "Протемол".
Компания «Асеньевское молоко» вертикально интегрированная компания, производящая натуральные высококачественные молочные продукты. Производство находиться в экологически чистом районе Калужской области.
ООО "Протемол" выполнена комплексная реконструкция производства с возможностью переработки до 40 т молока в сутки.

Статьи и публикация в печатных изданиях


document_color Роль заквасок в технологии и формировании показателей качества творога // Молочная промышленность. - 2019. - №10.
document_color Как стать успешным на рынке сливочного масла // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - №3.
document_color Увеличение сроков годности сливочного масла // Молочная промышленность. - 2018. - №3.
document_color Технологии предварительного концентрирования молока в производстве творога // Молочная промышленность. - 2017. - №8.
document_color Практические вопросы производства творога и творожных продуктов // Молочная промышленность. - 2017. - №7.
document_color Практические вопросы производства масла и творога // Молочная промышленность. - 2017. - №6.
document_color Линии производства творога // Молочная промышленность. - 2017. - №5.
document_color Производство творога: технологии и оборудование // Молочная промышленность. - 2016. - №5.
document_color И эффективно, и выгодно (модернизация творожного цеха) // Молочная промышленность. - 2016. - №3.
document_color Реконструкция цеха по производству масла и спреда // Молочная промышленность. - 2015. - №12.
document_color Технологии переработки малых объемов творожной сыворотки // Молочная промышленность. - 2015. - №9.
document_color Переработка творожной сыворотки на предприятии // Молочная промышленность. - 2015. - №4.
document_color Инновационные решения при производстве творога и масла, семинар компании «Протемол» в Вологде // Молочная промышленность. - 2015. - №1.