Тел. в Вологде:
+7 (8172) 280-430
Тел. в Москве:
+7 (495) 933-60-63

Сырные прессы

Сырный пресс Назначение
Прессы марок Е8-ОПГ, Е8-ОПД и Я7-789 предназначены для прессования всех видов сыров (за исключением швейцарского и сыров удлиненной цилиндрической формы) с целью уплотнения сырной массы, удаления части сыворотки и образования поверхностного слоя.

Описание
Прессы состоят из основания сварной конструкции, вертикальных цилиндрических стоек, прессующих нержавеющих полок, пневмосистемы пневмоцилиндров. Формы с сырной массой крепятся на полках. Подъемы и опускания прессующих полок осуществляются путем подачи сжатого воз-духа в полости пневмоцилиндров. Давление прессования регулируется вращением рукоятки регулятора давления.

Наименование

Производительность,
кг/час

Количество
форм/секций

Давление
воздуха,
мПа

Габарит,
мм

Масса,
кг

Е8-ОПГ

240...250

24/4

0.6

2260х500х3120

840

Е8-ОПД

120...125

12/2

0.6

1210х500х3120

435

Я7-789

240...240

24/4

0.6

2000х470х3200

720

Пресс Е8-ОПБ

Назначение
Пресс марки Е8-ОПБ предназначен для прессования сыров унифицированной цилиндрической формы, а также круглого голландского и ярославского.

Описание
Пресс состоит из передней, средней, задней рам, выполненных в виде стального каркаса, пневмоцилиндров, пневмосистемы, поддона. Прессование осуществляется в двух прессующих секциях при помощи горизонтально расположенных пневмоцилиндров. Давление прессования регулируется вращением рукоятки регулятора давления.

Наименование
характеристики

Ярославский
сыр

Голландский
сыр

Количество одновременно устанавливаемых форм для сыра, шт

60

140

Производительность, кг/смена

500

1000

Количество пневмоцилиндров, шт

10

Давление сжатого воздуха, МПа

0,37

Габаритные размеры, мм

3415х625х1850

Масса, кг

500

Пресс Е8-ОПВ

Назначение
Пресс марки Е8-ОПВ предназначен для прессования от одной до трех головок швейцарского сыра и других крупноблочных сы-ров.

Описание
Пресс состоит из стола, траверсы, пневмосистемы, нажимной плиты, пневмоцилиндров. На стол устанавливается нижняя часть прессовальной полки. С помощью тельфера производят загрузку сырной массы в обечайку. Сверху устанавливают верхнюю часть прессовальной полки. Подъем и опускание (прессование) нажимной плиты осуществляют рукояткой крана управления.

Наименование
характеристики

Значение

Количество одновременно устанавливаемых форм
для прессования сыра, шт
кратковременного
длительного

1 до 3

Количество пневмоцилиндров, шт

4

Давление сжатого воздуха, МПа

0.6

Габаритные размеры, мм

1500х1100х2800

Масса, кг

455

Отправить заявку

Для уточнения технических характеристик и комплектации поставляемого изделия свяжитесь со специалистом отдела продаж по телефону +7 (495) 933-60-63, или по e-mail: sales@protemol.ru