protemol1
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕНОСТИ
E-mail:
Режим работы: с 8:00 до 18:00

Сырные прессы

Сырные прессы
Оформить заявку

Назначение
Прессы марок Е8-ОПГ, Е8-ОПД и Я7-789 предназначены для прессования всех видов сыров (за исключением швейцарского и сыров удлиненной цилиндрической формы) с целью уплотнения сырной массы, удаления части сыворотки и образования поверхностного слоя.

Описание
Прессы состоят из основания сварной конструкции, вертикальных цилиндрических стоек, прессующих нержавеющих полок, пневмосистемы пневмоцилиндров. Формы с сырной массой крепятся на полках. Подъемы и опускания прессующих полок осуществляются путем подачи сжатого воз-духа в полости пневмоцилиндров. Давление прессования регулируется вращением рукоятки регулятора давления.

Наименование
Производительность,
кг/час
Количество
форм/секций
Давление
воздуха,
мПа
Габарит,
мм
Масса,
кг
Е8-ОПГ
240...250
24/4
0.6
2260х500х3120
840
Е8-ОПД
120...125
12/2
0.6
1210х500х3120
435
Я7-789
240...240
24/4
0.6
2000х470х3200
720

Назначение
Пресс марки Е8-ОПБ предназначен для прессования сыров унифицированной цилиндрической формы, а также круглого голландского и ярославского.

Описание
Пресс состоит из передней, средней, задней рам, выполненных в виде стального каркаса, пневмоцилиндров, пневмосистемы, поддона. Прессование осуществляется в двух прессующих секциях при помощи горизонтально расположенных пневмоцилиндров. Давление прессования регулируется вращением рукоятки регулятора давления.

Наименование
характеристики
Ярославский
сыр
Голландский
сыр
Количество одновременно устанавливаемых форм для сыра, шт
60
140
Производительность, кг/смена
500
1000
Количество пневмоцилиндров, шт
10
Давление сжатого воздуха, МПа
0,37
Габаритные размеры, мм
3415х625х1850
Масса, кг
500

Назначение
Пресс марки Е8-ОПВ предназначен для прессования от одной до трех головок швейцарского сыра и других крупноблочных сы-ров.

Описание
Пресс состоит из стола, траверсы, пневмосистемы, нажимной плиты, пневмоцилиндров. На стол устанавливается нижняя часть прессовальной полки. С помощью тельфера производят загрузку сырной массы в обечайку. Сверху устанавливают верхнюю часть прессовальной полки. Подъем и опускание (прессование) нажимной плиты осуществляют рукояткой крана управления.

Наименование
характеристики
Значение
Количество одновременно устанавливаемых форм
для прессования сыра, шт
кратковременного
длительного
1 до 3
Количество пневмоцилиндров, шт
4
Давление сжатого воздуха, МПа
0.6
Габаритные размеры, мм 1500х1100х2800
Масса, кг 466
Политика обработки персональных данных
Заказать звонок
это поле обязательно для заполнения
Имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон*
это поле обязательно для заполнения
Email*
это поле обязательно для заполнения
Компания*
это поле обязательно для заполнения
Должность*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо за заявку, совсем скоро наши менеджеры свяжутся с нами