Сырные прессы
Назначение
Прессы марок Е8-ОПГ, Е8-ОПД и Я7-789 предназначены для прессования всех видов сыров (за исключением швейцарского и сыров удлиненной цилиндрической формы) с целью уплотнения сырной массы, удаления части сыворотки и образования поверхностного слоя.
Описание
Прессы состоят из основания сварной конструкции, вертикальных цилиндрических стоек, прессующих нержавеющих полок, пневмосистемы пневмоцилиндров. Формы с сырной массой крепятся на полках. Подъемы и опускания прессующих полок осуществляются путем подачи сжатого воз-духа в полости пневмоцилиндров. Давление прессования регулируется вращением рукоятки регулятора давления.
|
Пресс Е8-ОПБ
Назначение
Пресс марки Е8-ОПБ предназначен для прессования сыров унифицированной цилиндрической формы, а также круглого голландского и ярославского.
Описание
Пресс состоит из передней, средней, задней рам, выполненных в виде стального каркаса, пневмоцилиндров, пневмосистемы, поддона. Прессование осуществляется в двух прессующих секциях при помощи горизонтально расположенных пневмоцилиндров. Давление прессования регулируется вращением рукоятки регулятора давления.
|
Пресс Е8-ОПВ
Назначение
Пресс марки Е8-ОПВ предназначен для прессования от одной до трех головок швейцарского сыра и других крупноблочных сы-ров.
Описание
Пресс состоит из стола, траверсы, пневмосистемы, нажимной плиты, пневмоцилиндров. На стол устанавливается нижняя часть прессовальной полки. С помощью тельфера производят загрузку сырной массы в обечайку. Сверху устанавливают верхнюю часть прессовальной полки. Подъем и опускание (прессование) нажимной плиты осуществляют рукояткой крана управления.
|
Отправить заявку | Для уточнения технических характеристик и комплектации поставляемого изделия свяжитесь со специалистом отдела продаж по телефону +7 (495) 933-60-63, или по e-mail: sales@protemol.ru |