Линия по производству спредов
Компания "Протемол" изготавливает полный спектр оборудования, входящий в состав линии для производства спредов; оказывает услуги по технологическому проектированию пищевых производств.
Технология
В технологическую емкость подается заменитель молочного жира, согласно рецептуре, который растапливается и подогревается до температуры 60-65°С. В подогретый немолочный жир диспергирующим устройством вносятся рецептурные компоненты (СОМ, эмульгатор, ароматизатор, вода или пахта) и диспергируются жиром. Стабилизированная жировая эмульсия насосом подается на пастеризатор и далее в технологическую емкость, где охлаждается до 60-65°С. Далeе жировая эмульсия насосом подается в маслообразователь, откуда поступает в узел фасовки и в короб.
Основные элементы
- Резервуары ОСВ
- Маслоплавитель
- Диспергаторы
- Пастеризатор для сливок
- Ванна нормализации
- Маслообразователь ОМО
Отправить заявку | Для уточнения технических характеристик и комплектации поставляемого изделия свяжитесь со специалистом отдела продаж по телефону +7 (495) 933-60-63, или по e-mail: sales@protemol.ru |