Диспергаторы
Диспергаторпредназначен для приготовления высогодиспергированных, частично гомогенизированных жидких эмульсий и суспензий, многокомпонентных составов из трудно смешивающихся жидкостей.
Принцип действия диспергатора - создание высокодиспергированных сред из различных компонентов продукта из-за возникновения в процессе прохождения продукта через ротор / статор гидродинамического, кавитационного и акустического эффектов.
Типичная схема подключения диспергатора - контур: диспергатор - молочная емкость. Такая схема позволяет растворять и перемешивать последовательно сухие компоненты с жидкими в различных молочных производствах.
Сфера применения диспергаторов:
- Восстановление молока из сухого молока.
- Приготовление йогуртов, соков, мягких сыров, майонеза, мясных и овощных соусов.
- Приготовление маргарина.
- Приготовление сгущенного молока с сахаром.
- Производство масла легкого и комбинированного - диспергирование растительных жиров и сливочного.
- Производство мороженого - перемешивание сухих компонентов, диспергирование.
- Производство плавленого сыра.
Технические характеристики Диспергаторов
Марка |
Пр-ть, м3/час |
Мощность, кВт |
Диаметр патрубков, мм |
Напор, м |
РПА-0.8 |
0,8 |
3,0 |
35 |
8 |
РПА-1.5 |
1,5 |
3,0 |
35 |
8 |
РПА-5 |
5,0 |
4,0 |
35 |
8 |
РПА-15 |
15,0 |
7,5 |
50 |
10 |
РПА-25 |
25,0 |
11,0 |
50 |
10 |
Отправить заявку | Для уточнения технических характеристик и комплектации поставляемого изделия свяжитесь со специалистом отдела продаж по телефону +7 (495) 933-60-63, или по e-mail: sales@protemol.ru |