Тел. в Вологде:
+7 (8172) 280-430
Тел. в Москве:
+7 (495) 933-60-63

Установка прессования творога

Установка прессования творога, производство Протемол Назначение

Установка прессования творога УПТ (охладитель Митрофанова) предназначена для прессования и охлаждения творога в мешочках.

Описание конструкции

Установка прессования творога состоит из рамы, на которой смонтирован трубчатый барабан для прессования и охлаждения творога, имеющий загрузочное окно с запирающимися на замок раздвижными дверцами. К раме снизу подвешена съемная ванна. Приводной вал полый и разделен заглушкой на две камеры. Из трубопровода через трубу рассол поступает в левую камеру, затем, обойдя трубчатый барабан, в правую и через трубу возвращается в трубопровод. Барабан закрыт кожухом с двумя откидными крышками. Вал с укрепленным на нем барабаном приводится во вращение от приводной станции. Направление вращения барабана меняется реверсивным магнитным пускателем.

Мешочки с калье загружаются в барабан установки, включается двигатель, производится прессование путем вращения барабана (без циркуляции рассола ). По окончании, творог охлаждают, открыв вентили ввода и вывода рассола, После охлаждения до температуры близкой к 14 °С, подача рассола прекращается, выключается двигатель, и мешочки с творогом выгружаются из барабана.

Технические характеристики Установки прессования творога (УПТ)

Производительность, кг/чаc

130

Продолжительность прессования, час

1,5

Продолжительность охлаждения, час

1.5

Частота вращения барабана, об/час

3.6

Температура хладогента, оС

-5...-8

Температура творога после охлаждения, оС

+14

Мощность, кВт

1.1

Масса, кг

885

Габарит, мм

3000х1500х1700

Отправить заявку

Для уточнения технических характеристик и комплектации поставляемого изделия свяжитесь со специалистом отдела продаж по телефону +7 (495) 933-60-63, или по e-mail: sales@protemol.ru