Рецепты приготовления различных майонезов
Компонент | "Провансаль" | "Южный" | "Салатный" | "Горчичный" | "Витамин" | "Лимонный" |
Масло дезодорированное | 61,65% | 54% | 57,2% | 35% | 35% | 35% |
Яичный порошок | 5% | 4,1% | 4,3% | 6% | 6% | 6,5% |
Сухое обезжиренное молоко | 2% | 1,4% | 2,5% | 2,5% | 3,5% | 3,5% |
Сахарный песок | 1,5% | 1,3% | 3% | 3,5% | 3,5% | 3,5% |
Соль поваренная пищевая | 1,2% | 1,1% | 2% | 2% | 2% | 2% |
Горчичный порошок | 0,4% | 0,6% | 1,2% | 2,5% | 1% | 0,8% |
Уксусная кислота (80%) | 0,6% | 1% | 1,1% | 1,25% | 1,2% | 0,35% |
Сода пищевая | 0,05% | 0,05% | 0,05% | 0,05% | 0,05% | 0,05% |
Соус "Южный" | - | 13% | - | - | 2% | - |
Витамин С | - | - | - | - | 25 г./100 кг. | - |
Витамин В | - | - | - | - | 1/100 кг. | - |
Лимонная кислота | - | - | - | - | - | 0,6 |
Лимонная эссенция четырехкратная | - | - | - | - | - | 0,05 |
Вода питьевая | 27,5% | 18,67% | 20,06% | 49,15% | 45,75% | 46,15% |
Отправить заявку | Для уточнения технических характеристик и комплектации поставляемого изделия свяжитесь со специалистом отдела продаж по телефону +7 (495) 933-60-63, или по e-mail: sales@protemol.ru |