Тел. в Вологде:
+7 (8172) 280-430
Тел. в Москве:
+7 (495) 933-60-63
Главная Отрасли Масложировая промышленность Рецепты приготовления различных майонезов

Рецепты приготовления различных майонезов

Компонент "Провансаль" "Южный" "Салатный" "Горчичный" "Витамин" "Лимонный"
Масло дезодорированное 61,65% 54% 57,2% 35% 35% 35%
Яичный порошок 5% 4,1% 4,3% 6% 6% 6,5%
Сухое обезжиренное молоко 2% 1,4% 2,5% 2,5% 3,5% 3,5%
Сахарный песок 1,5% 1,3% 3% 3,5% 3,5% 3,5%
Соль поваренная пищевая 1,2% 1,1% 2% 2% 2% 2%
Горчичный порошок 0,4% 0,6% 1,2% 2,5% 1% 0,8%
Уксусная кислота (80%) 0,6% 1% 1,1% 1,25% 1,2% 0,35%
Сода пищевая 0,05% 0,05% 0,05% 0,05% 0,05% 0,05%
Соус "Южный" - 13% - - 2% -
Витамин С - - - - 25 г./100 кг. -
Витамин В - - - - 1/100 кг. -
Лимонная кислота - - - - - 0,6
Лимонная эссенция четырехкратная - - - - - 0,05
Вода питьевая 27,5% 18,67% 20,06% 49,15% 45,75% 46,15%
Отправить заявку

Для уточнения технических характеристик и комплектации поставляемого изделия свяжитесь со специалистом отдела продаж по телефону +7 (495) 933-60-63, или по e-mail: sales@protemol.ru