Тел. в Вологде:
+7 (8172) 280-430
Тел. в Москве:
+7 (495) 933-60-63

Маслоизготовители

Маслоизготовители применяются на молочных производствах как основной элемент в линиях по производству сливочного масла методом периодического сбивания. Масло в маслоизготовителях получается в результате обработки сливок 35% жирности. От маслобоек отличаются большим геометрическим объемом и возможностью автоматического управления технологическим процессом.

Установка А1-ОМИ по производству сливочного масла

Предназначена для производства сливочного масла: несоленого (сладко- или кислосливочного), соленого (сладко- или кислосливочного), Вологодского, любительского, крестьянского, бутербродного. Установка входит в состав линии для производства сливочного масла.
Установка вырабатывает масло методом непрерывного сбивания. Созревшие сливки через уравнительный бак с поплавковым регулятором уровня и подсбиватель винтовым насосом направляются в цилиндр маслоизготовителя, где происходят их сбивание и образование масляного зерна. Затем масло поступает на обработку в шнековую камеру, где в различных отделениях осуществляются механическая обработка, промывка масляного зерна, отделение пахты, обработка масла под вакуумом и дозирование влаги в масле.

Маслоизготовитель А1-ОМИ

Параметры Значение
Производительность в час по маслу, кг.:
- вологодскому 1200
- крестьянскому 1000
- любительскому 1100
- бутербродному 800
Содержание влаги в масле, %:
- вологодском 15,8 - 16
- крестьянском 24,7 - 25
- любительском 19,7 - 20
- бутербродном 34,5 - 35
Содержание жира в пахте, % 0,7
Температура масла на выходе из маслоизготовителя, °С 12 - 15
Расход ледяной воды, м3/ч. 3,5
Мощность, кВт 43
Занимаемая площадь, м2 14
Отправить заявку

Для уточнения технических характеристик и комплектации поставляемого изделия свяжитесь со специалистом отдела продаж по телефону +7 (495) 933-60-63, или по e-mail: sales@protemol.ru