Организация приемки молока. Проект с возвратом инвестиций по географическому принципу за счет организации удаленного сбора сырья с поставкой потребителям, которыми являются молокоперерабатывающие центры.
Организация производства творога как для массового потребления, так и для получения сырья при производстве плавленых сыров, творожных изделий.
Организация производства сгущенного молока для обеспечения поставок потребителям на кондитерские фабрики, фабрики мороженого.
Организация производства WPC (концентрата сывороточных белков), лактозы и ее производных, сухой деминерализованной сыворотки.
Реконструкция приемных отделений с применением современных инжиниринговых решений по управлению сортностью сырья, управлением количеством и организацией коммерческого учета с поставщиками и интегрированием с бухгалтерскими платформами. - стандартизация сырья с применением технологий бактериальной очистки и термизацией.
Реконструкция аппаратных цехов с применением технологий нормализации в потоке, автоматизацией процессов теплообмена и логикой управления периферийным оборудованием. Применяются универсальные пастеризационно-охладительные комплексы, многоцелевого назначения обеспечивающие сокращение производственных площадей.
Применение баромембранных технологий для получения пастеризованных FMCG со сроком реализации до 30 дней.
Реконструкция систем циркуляционной мойки оборудования с применением модулей PRO-CIP для сокращения потерь воды, моющих растворов и сокращения расходов на утилизацию.
Реконструкция цельномолочного производства с применением технологий управления потоками и управлением процессами ферментации, охлаждения и фасовкой.
Проекты по использованию 50% сухих веществ молока, остающихся в сыворотке путем замещения белка молока деминерализованной концентрированной или сухой сывороткой.
Производство национальных напитков.