Тел. в Вологде:
+7 (8172) 280-430
Тел. в Москве:
+7 (495) 933-60-63

Сироповарочная станция

Программируемая электронная система взвешивания и дозировки в сироповарочной станции

Назначение

Для рационализации процессов дозировки и смешивания в кондитерской промышленности и других отраслях пищевой промышленности.

BOSCH200

gravomat2

Описание

  • программируемая система взвешивания и дозировки в сироповарочной станции;
  • рецептурная память на 15 рецептур сиропов , по 15 ингридиентов в каждой с устройством суммарнойи сборки и обработки данных;
  • запоминающее устройство на 15 ингридиентов рецептурыс устройством суммарной сборки и обработки данных;
  • контроль за допусками по каждому ингридиенту сиропа;
  • счетчик загрузок сиропа;
  • возможность подключения распечатывающего устройства;
  • возможность расширения функций управления: - при системе сироповарочной станции с двумя ёмкостями для взвешивания; - в варианте со сдвоенной системой сироповарочной станции.

Система взвешивания сироповарочной станции поставляется в разных технологических исполнениях:

  • система сироповарочной станции с котлами-накопителем;
  • система сироповарочной станции с варочным котлом периодического действия;
  • система сироповарочной станции с 2-мя котлами-накопителями;
  • система сироповарочной станции с 2-мя варочными котлами периодического действия;
  • система сироповарочной станции с 2-мя взвешивающими ёмкостями, 2-мя котлами- накопителями или 2-мя варочными котлами периодического действия или с котлом-накопителем и варочным котлом периодического действия;
  • сдвоенная система взвешивания в сироповарочной станции с 2-мя взвешивающими ёмкостями и до 4-х котлов-накопителей, возможен вариант и до 4-х варочных котлов периодического действия;
  • система взвешивания сироповарочной станции с котлом-накопителем и пластинчатым теплообменным аппаратом непрерывного действия;
  • система взвешивания сироповарочной станции с котлом-накопителем ,пластинчатым теплообменным аппаратом непрерывного действия и вакуум-аппаратом.

Взвешивающие ёмкости и котлы-накопители поставляются с обогревом или без него.

Принципы взвешивания и дозировки системы в сироповарочной станции

Для кондитерской промышленности комбинация системы взвешивания сироповарочной станции с теплообменным пластинчатым аппаратом для растворения рецептурной смеси под давлением представляет собой чрезвычайно экономичную систему дозировки и растворения, которая способна удовлетворить самые жесткие требования по качеству. В этой связи следует упомянуть и их гибкость, которая позволит Вам быстро и наваторски реагировать на сиюминутные требования рынка. При всём этом гарантируется точная воспроизводимость рецептуры по любым смесям.

Основные функции системы взвешивания сироповарочной станции:

  • Взвешивание отдельных ингридиентов в весовых ёмкостях осуществляется по заранее запрограмированной схеме дозировки.
  • Сыпучие продукты дозируются виброжелобами, гибкими шнеками, жидкие - клапанами или насосами.
  • В зависимости от свойств продукта могут быть использованы также и другие дозирующие системы.


Система взвешивания сироповарочной станции создана для гибкой и беспроблемной интеграции не только в новые, но и в уже действущие линии самых разных пищевых производств. В том, что она может быть использована как ЦЕНТРАЛЬНАЯ СИРОПОВАРОЧНАЯ станция, проявляется ее огромное преимущество.

Сироповарочная станция может поставляться в следующей комплектации:

  • Система взвешивания сироповарочной станции с процессором дозатора и экраном.
  • Система взвешивания сироповарочной станции в стандартном исполнении.
  • Теплообменный пластинчатый аппарат для получения сиропа под давлением.
  • Теплообменный пластинчатый аппарат для получения сиропа с вакуумной камерой.
Отправить заявку

Для уточнения технических характеристик и комплектации поставляемого изделия свяжитесь со специалистом отдела продаж по телефону +7 (495) 933-60-63, или по e-mail: sales@protemol.ru