Технико-экономическое обоснование проекта
Технико-экономическое обоснование и Бизнес-план выполняются с целью оценки объемов инвестиций, перспективности и прибыльности организации производства пищевых продуктов, принятия управленческого решения, получения кредитных средств для реализации проекта.
В состав ТЭО входит:
- Расчет стоимости основных фондов.
- Смета затрат цеха.
- Расчет фонда оплаты труда.
- Расчет расходов на содержание и эксплуатацию оборудования.
- Расчет цеховых расходов.
- Общая смета затрат на годовой выпуск продукции.
- Калькуляция себестоимости.
- Расчет оборотных средств.
- Технико-экономические показатели проекта цеха.
Бизнес-план состоит из следующих разделов:
- Маркетинг и сбыт продукции.
- Описание продукции.
- Управление и организационный план.
- Производственный план.
- Финансовый план.
- Направленность и эффективность проекта.
- Риски и гарантии.
- Приложения к бизнес-плану.
Отправить заявку
|
Для уточнения технических характеристик и комплектации поставляемого изделия свяжитесь со специалистом отдела продаж по телефону +7 (495) 933-60-63, или по e-mail: sales@protemol.ru |